Vereinsdatenbank

Liebe Vereinsvorstände!

Wie bereits angekündigt findet ihr im Anhang die Anleitung zur Benützung der Vereinsdatenbank der ÖTJ Österreichische Trachtenjugend.

Bei Fragen stehen euch Landesjugendreferent Wolfgang Zimmermann bzw. Schriftführerin-Stv. Verena Brecher zur Verfügung.

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw.  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon: Wolfgang Zimmermann 0664/2201699 bzw. Verena Brecher 0699/1196740