Büroöffnungszeiten

Liebe Trachtlerinnen und Trachtler!

Das Büro des Tiroler Landestrachtenverbandes ist von

Montag, den 10. Juli bis Montag, den 31. Juli 2017

geschlossen.

Wir sind wieder ab Dienstag, den 01. August 2017 für Euch da.

Bei dringenden Anliegen oder Informationen stehen wir Euch unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.