Dirndl Oberteil

Zuletzt aktualisiert: 28 Mai 2017

1 Oberteile des berühmten Tiroler Dirndls in Seidenqualität (aus Überproduktion), mit Originalstoff.

Komplett gefüttert, änderungsfreundliche Verarbeitung, Profi-Knopflöcher schon drin.

Für Hobbyschneiderinnen optimal zum fertig nähen, es gehört nur noch ein schwarzer Rock dazu - 2 passende Seidenschürzen in grün (fix-fertig produziert) sind auch vorhanden! Tiroler Qualitätsarbeit. KEINE Löcher, Flecken, Mängel oder ähnliches!

1x Gr. 42

Preis VB (pro Oberteil + Schürze): € 100,-