Gauder Fest 2020

Liebe Obleute!

Anbei findet ihr die Einladung zum Tag der Trachtlerjugend am 02.05.2020 sowie die Einladung zum Gaudersonntag am  03.05.2020.

Die Anmeldungen könnt ihr wie gewohnt mittels Anmeldeformular per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Tiroler Landestrachtenverband, Speckbacherstraße 41/P, 6020 Innsbruck schicken.

Anmeldeschluss für den Tag der Trachtlerjugend ist der 16.03.2020 und für den Gaudersonntag der 20.02.2020.

Der Tiroler Landestrachtenverband freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme.