Liebe Trachtlerinnen und Trachtler,

aufgrund der noch immer andauernden und fordernden Covid 19-Pandemie müssen wir Euch mitteilen, dass die für den 25. Oktober 2020 angesetzte Mitgliederversammlung des Tiroler Landestrachtenverbandes verschoben werden muss.

Wir bedauern dies sehr, möchten Euch aber trotzdem um eine weitere Terminvormerkung bitten.

Die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen findet voraussichtlich am Sonntag, den 14. März 2021 im Haus der Musik in Innsbruck statt.

Weitere Informationen diesbezüglich sowie die Einladung zur Veranstaltung werden rechtzeitig versandt.

Über neue Verordnungen Großveranstaltungen und das Vereinsleben betreffend werden wir Euch ehestmöglich in Kenntnis setzen.