Absage Mitgliederversammlung

Liebe Obfrauen und Obmänner,

aufgrund der noch immer andauernden und fordernden Covid-19-Pandemie müssen wir Euch mitteilen, dass die für den 14. März 2021 angesetzte Mitgliederversammlung des Tiroler Landestrachtenverbandes verschoben werden muss.

Wir bedauern dies sehr, möchten Euch aber trotzdem um eine weitere Terminvormerkung bitten.

Die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen findet unter Vorbehalt am Sonntag, den 30. Mai 2021 im Congress Innsbruck statt.

Weitere Informationen diesbezüglich sowie die Einladung zur Veranstaltung werden rechtzeitig versandt.

Über neue Verordnungen Großveranstaltungen und das Vereinsleben betreffend werden wir Euch ehestmöglich in Kenntnis setzen.

Mit trachtlerischen Grüßen
Oswald Gredler