Volkskulturelles Leistungsabzeichen 2023

Liebe Trachterlinnen und Trachtler,

auch heuer könnt ihr euer Können bei den Prüfungen zum volkskulturellen Leistungsabzeichen in Bronze, Silber und Gold unter Beweis stellen.

Hier tanzt ihr nicht nur die typischen Tänze, sondern erklärt diese Schritt für Schritt und ihr zeigt euer Wissen zu Brauchtum und Tracht.

Anmeldungen für das Leistungsabzeichen werden gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder auch telefonisch unter 0664 10 43 330 entgegen genommen.

ACHTUNG: Anmeldeschluss für das Goldene Abzeichen ist der 18.02.2023 und für die Abzeichen in Silber und Bronze der 03.03.2023!