TV Niederthai

Obmann: Simon Falkner, Niederthai 34/2, 6441 Umhausen
              Tel.: 0664 / 1910188
              Mail.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitglieder: ca. 30 aktive (inkl. Kindergruppe), ca. 70 passive

Besonderheiten: Den TV Niederthai gibt es seit über 30 Jahren und zählt ca 100 Mitglieder in einem Dorf mit ca. 400 Einwohnern.